沙巴体育注册,沙巴体育开户

图片
索 引 号:450500-0-1-1-20190920-0009403 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年9月20日 主题分类: 主 题 词:

北海市第三次国土调查现状成果全面报送国家核查


发表时间:2019/9/20 11:50:15 作者: 来源:北海市第三次国土调查领导小组办公室编制 浏览:371

北海市第三次国土调查现状成果

全面报送国家核查

2019918日《广西壮族自治区第三次国士调查领导小组办公室关于广西第三次国土调查工作情况的通报》,北海市第三次国土调查(以下简称“三调”)现状利用调查工作完成100%,是全区最快完成该工作的8 个地级市之一,位列第三,成果已上报国家核查,在进度和质量方面均走在了全区前列,取得了阶段性成果。

至此,北海市全面完成了一县三区现状利用调查内外业作业以及数据建库工作,在经过自检、互检、专检、市级检查、省级核查五级反复核查,多次整改修缮后,将省级核查合格的三调成果全部提交给了国家。其中,海城区于810报送国家,铁山港区于819报送国家,银海区于822报送国家,合浦县于98报送国家。

第三次国土调查启动以来,市三调办始终坚持实事求是、时间服从质量原则,切实做到技术标准统一、外业举证详实、内业勾绘准确,确保三调数据成果真实准确可靠,为国土空间规划及各项规划做出强力支撑,为共同构建全面、丰富“一张图”提供准确、翔实的基础资料,为整个经济发展宏观调控打下坚实基础。

下一步我们将严格按照国家要求,针对国家三调办反馈的修改意见进行全面彻底的整改,提高监督检查力度,确保数据项目质量,并同步推进完成三调其他专项工作,为我市三调工作交上一份满意的答卷。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面